감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.07

컴퓨토 파워스위치 안되는데 왜그러죠?

컴퓨터를 강제 종료 할 일이 생겨서 파워스위치를 껏는데 컴퓨터가 안꺼지더라구요... 컴퓨터 파워스위치 불량 인건가요...??

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    파워의 똑딱이 스위치를 내렸는데 전원이 안꺼지면 파워 스위치 접촉 불량 입니다.

    아마 사용하시는데 지장은 없을 가능성이 있는데, a/s 기간이 남아 계시면 수리 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아게노르입니다. 전선이 빠져 잇을수 잇으니깐 일단은 뺏다 꼇다 해보시고 그래도 안될 경우에는 갑작스러운 전압 상승으로 인해 파워가 나갈수도 잇습니다.