yarap007
yarap00722.09.29

금연을 하면 어떤 점들이 좋을까여?

안녕하세요 금연을 하면 흡연을 했을때보다 어떤 점들이 더 좋아질까요?? 아시는 분은 답변 부탁드리겠습니다~~감사합니다!!

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    먼저 담배를 안핌으로써 주변사람에게 담배연기 냄새가 안나고, 2차 흡연 피해도 입히지 않게 됩니다.

    그리고 무엇보다 담뱃값을 아끼기 때문에 더 경제적으로 생활할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    많은 장점이 있지만 가장 큰 장점은 건강이죠 금연을 하게되면 암 발생률이 낮아집니다 담배는 거의 모든암과 관련되어있습니다 그런데 금연을 하게되면 암 발생률이 낮아져서 건강에 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 운좋은도롱이30입니다. 금연을 하면 일단 입에 나는 냄새들이 줄어들고 그리고 폐가 건강해지고 보다 쾌적한 생활을 할 수 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    가장 좋은 점은 몸에서 담배냄새가 안나는것입니다. 땀냄새와 섞인 이상한 냄새도 안나고요.ㅎ

    또한 아침에 일어나는것도 한결 수월해집니다. 물론 경제적인면도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    1. 냄새가 안납니다

    2. 아침이 상쾌해집니다

    일어날 때 완전 다릅니다

    3. 돈을 아낍니다

    4. 건강을 찾아갑니다

    5. 담배피우는 시간을 아낍니다

    크게 보면 이정도인 것 같습니다

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    1. 건강해진다.

    2. 냄새가 안난다.

    3. 담배값을 아낀다.

    4. 여자들이 좋아한다.

    5. 라이터 값을 아낀다.

    6. 입냄새가 안난다.

    7. 폐활량이 좋아진다.

    주변 사람들에게 듣고 제가 느낀 장점입니다.

  • 안녕하세요. 진득한큰고래97입니다.

    몸에서나 입에서 담배 니코틴 남새가 안나서 아이들이 좋아 한답니다. 더불어 몸도 건강해지겠지요.