기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.09.18

야한생각을 하면 머리카락이 빨리자란다고 하는데 어느정도 근거가 있을까요?

주위에서 흔하게 야한생각을 많이나 자주하면 머리가 빨리 기를다고들 하는데 정말그럴까요. 아님아무 근거도 없는소리인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    오래전에 그런말들이 있었는데 결론은 전혀 상관없는 내용입니다. 우스개소리로 누군가 만들어낸 이야기죠

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 근거 없는 속설이라고 하네요 미국 연구진이 밝혀냈습니다 근거 없는 속설이라고요....