어린에뮤163
어린에뮤16321.04.10

멸치는 냉장고에 넣어두면 비린내가 나는데 어떻게 해야 냄새를 없앨 까요?

멸치는 냉장고에 넣어두면 비린내가 나는데 어떻게 해야 비린내 나는 냄새를 없앨 수 있을까요? 좋은 방법이 있으면 알려주세요 . 그리고 멸치를 맛있게 볶으려면 간장을 넜고 볶아야 할까요? 아니면 고추장을 넣고 볶아야 할까요? 맛나게 요리하는 방법을 알고 계시면 알려주세요

  • .........................................................................................................................................고추장