그리운물수리18
그리운물수리1823.02.08

초등학생 하교 후 간식 뭐 주나요?

매일 간식 챙기는것도 일이네요.. 같은것만 주기도 그렇고 이것저것 돌아가면서 주긴하는데 과일은 또 잘 안먹을려고 해서 빵이나 과자를 또 많이 줄려니 몸에 안좋을꺼 같고 줄게 없네요.. 아이들 어떤 간식 챙겨주시나요?

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 만두를 많이 주는것 같아요 비비고 만두는 늘 냉동실에 있으니 바로 꺼내서 쪄서 주면 잘먹더군요

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네. 고구마 덕볶이 과자 토스트 과일등 무궁무진 하네요

    아이가 툭히 좋아하는걸 주게 되더라구요

  • 안녕하세요. 맘이예뿐하이에나32입니다.부침개 같은걸 만들어서 줘보는건 어떨까요??

    아님 핫도그도 만들어 주면 좋습니다.