캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.10

여름철 캠핑할때 주의사항있으면 알려주세요

여름철에 아이들하고 캠핑하려는데 주의사항이 있읅

까요? 산이나계속가면 뱀같은건 어떻게 조심해야되는지 또 조심할게 어떤게있나요?

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 여름철 캠핑의 경우 날씨가 더우므로 휴대용 선풍기등을 챙겨가시고 모기향 및 모기기피제를 준비하세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 되알진검은하마73입니다.

    여름철에는 풀밭에 들어가지 않도록 주의를 주세요

    쯔쯔가무시같은 거 조심해야합니다.

  • 안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다.

    여름철 장마에는 내천이나 물이있는곳 가까이에 캠핑을 하시면 항상 물을 주의하셔야되고 햇빛이 있다면 벌레나 뜨거운 태양을 조심하셔야됩니다.

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    벌레 조심 여름철 캠핑에서 신경을 써야 할 부분은 벌레 문제입니다.

    체온조절 집 안이 아닌 바깥에서 많은 활동을 하므로 체온조절에도 신경을 많이 써야 합니다.

    화재사고 캠핑할 때 야외에서 불을 사용하는 경우가 많습니다.

    음식은 확인하고 먹기입니다.