세탁수선생활
슉슉슉
슉슉슉23.04.07

세탁관련 부작용이나 꿀팁은 뭐가 있을까요???

  1. 빨래를 넣기 전에 먼지털이를 하는 것이 좋은가요?

  2. 옷이 이전에 얼룩이 났었는데 완전히 제거하기 위해서는 어떻게 해야 하나요?

  3. 세탁기에서 세탁한 옷에 냄새가 남을 때 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 새침하고 까칠한 까치486입니다.

    먼지를 터는 것이 좋습니다 세탁기 안에 쌓여요

    표백제를 이용해서 지우시면 수월합니다 그리고 세탁!

    냄새는 집안에서 말릴 때 제습기 사용하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 한결같은불곰98입니다.

    먼지 제거망이 있지만

    미리제거하면 더 깨끗해지겠지요.

    얼룩은 얼마나 되었고

    어떤거냐에따라 다른데

    미리 세제나 표백제로 문질러서 지우고 세탁하면좋고

    빨래 냄새는

    건조하는곳의 환경을 바꿔보세요.