친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.12.11

밥먹는 습관을 고치는 방법이 있을까요?

밥먹을때 급하게 빠르게 먹게되는 않좋은 습관이 있는데 어떻게 해야지 급하게 빠르게 안먹을수있을까요?

옛날부터 밥먹고 바로 일해야되서 버릇이 들려서 나이먹어서도 그러네요.

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.이야기 하면서 식사를 하시면은 쫌 천천히 먹더라구요 1시간동안 식사를 하는 사람이 있는데 계속 말을 하더라구요

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    입에서ㅜ씹는걸 40회를 씹고 넘기는걸 연습하시면 천천히 먹게됩니다. ^.^