편안한영앙129
편안한영앙12923.05.12

물파스를 재활용하는방법이 있을까요??

물파스가 유통기한이 지나버려서 그냥버리기에는 너무 아까운데 재활용으로 어떻게 해야하는지 아시는분 공유해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    물파스를 차 기스에 한번 닦아 보세요

    잘지워져요 그리고 꼬맹이들이 유성펜으로

    바닥 벽 이런곳에 낙서를 하게되면

    물파스를 이용하여 지워보세요

    잘 지워집니더

  • 안녕하세요. 건강한호돌이106입니다.

    물파스를 재활용 방법은 볼펜이 옷에 묻었을때 살살 발라두었다가 빨면 깨끗하게 지워진답니다.

  • 안녕하세요. 화끈한가재38 맹꽁이입니다.

    물파스로 차에 난 기스를 닦으면 잘 지워져요.

    옷의 묻은 볼펜자국도 화장지를 밑에 놓고 톡톡 두드리면 잘 지워져요