영양제약·영양제
한결같은메뚜기215
한결같은메뚜기21521.02.19

돌이후 아기 영양제는 뭘먹이면 될까요?

태어나서 지금까지 유산균과 비타민d이 함유된 영양제를 먹이고 잇습니다.

돌이후 추가로 먹어야하는 영양제가 있는지

궁금합니다.

철분검사 받아보진 않았는데 혹시 철분제나 영양제섭취

필요할까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 태어나서 지금까지 유산균과 비타민d이 함유된 영양제를 먹이고 잇습니다. 돌이후 추가로 먹어야하는 영양제가 있는지

    ☆ 유산균 + 종합비타민 주세요

    2 철분검사 받아보진 않았는데 혹시 철분제나 영양제섭취 필요할까요?

    ☆ 특별한,경우 아니면 과유불급입니다