Ditto
Ditto24.01.27

택시 기사 불친절 관련 민원은 어디에 하나요?

택시 기사 불친절 관련 민원은 어디에 하나요? 영수증과 차량번호 기록은 모두 가지고 있어요. 어디에 민원을 넣어야 하는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    법인택시면 신고가 가능하고 개인택시면 해당지역 개인택시조합에 신고하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    회사택시라면 택시가 소속된 회사에요.

    영수증에 나와있다면 찾기쉬우실거에요. 개인택시라면 딱히 신고할곳은 없는듯 합니다.

    본인이 운행하고 싶을때 하는 개인사업자니까요.