모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12522.07.14

운동화 냄새 없애는 가장간단한 방법은?

발에 땀이 많이나고 허리가 안좋아

운동화를 많이 싣고 다닙니다

항상 고민되는게 신발을벋을때

신발에서 냄세가 많이나요 신발냄새없에는 좋은방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    운동화 냄새를 없애기 위해서는 베이킹 파우더를 세탁할때 사용하면 효과가 있습니다. 신문지를 운동화에 넣으면

    냄새를 흡수해 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    깔창을 교체해보시길 바래요

    냄새는 세균이 원인인데

    향균 깔창으로 바꿔서 사용해보세요^^

  • 안녕하세요. 행복하세요입니다.

    저는 신발에 물이 들어갔거나 비와서 젖을떄 신문을 꾸겨서 집어 넣고

    하루정도 내버려 둡니다. 그러면 냄새도 없어지긴 해요.

  • 안녕하세요. 재빠른비오리13입니다.

    탈취제를 뿌려주거나 아님 커피찌꺼기를 운동화 안쪽에 넣어두면

    어느정도 냄새가 가십니다.

  • 안녕하세요. 정직한후투티219072입니다.

    저같은경우는 페브리즈를 뿌리거나

    그안에 탈취제를 엄청뿌립니다. 그럼냄새가덜나요

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    신발에 땀이 묻었기에 냄새가 납니다.

    그렇기 때문에 페브리지를 뿌리시고 신문지를 넣어주세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    신발 냄새 없에는 방법 중에 가장 간단한 방법은 신문지 같은 안 쓰시는 종이를 신발에 넣어두는 것입니다.

    그러면 종이가 습기와 냄새를 다 가져가서 냄새가 잘 안 나더라고요.

    다른 방법도 써보긴 했는데 이 방법이 가장 쉬운 것 같아요.

  • 안녕하세요. 잘웃는호저55입니다.

    일반적으로 베이킹소다를 넣는 방법이나 탈취스프레이 같은걸 뿌리면 좋습니다.

    가장 간단한 것이 10원짜리 동전을 사용하여 악취를 제거하는 방법입니다. 방법은 매우 간단합니다. 신발 벗을 때 10원짜리 동

    전만 넣어도 됨. 기준은 한쪽에 2개입니다. 개수를 많이 넣으면 넣을수록 큰 탈취 효과를 기대할 수 있습니다.

    출처: https://samemind.tistory.com/1147 [나같은마음:티스토리]