철마산3
철마산323.02.25
봄나물중에 입맛좀 돌아오게 하는 나물은?

봄이 오는지 몸도 나른하고 입맛이 없어 져 기운도 별로 없습니다

봄 나물중에 입맛좀돌아올수있는 봄나물은 어떤게 있을까요?

감사 합니다

  • 안녕하세요. 대가족먹여살리는 사자77입니다. 저는 봄나물 중에서는

    냉이나물을 엄청 좋아합니다. 냉이국 끓여서 먹으면

    정말 없던 입맛도 기막히게 생기더라구요^^

    정말 추천합니다.

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 봄에는 나물들이 맛이 있습니다 취나물 냉이무침 달래무침 돌나물무침등 다양하게 입맛을 돋아주는 나물들이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    대표적인 봄나물로는 냉이,달래,봄동 등이 있습니다

    특히 냉이는 향이 향긋해서 찌개에 넣어드시면 좋습니다

  • 안녕하세요. 질문답변 좋아요,추천,따봉!!입니다.

    달래 무침과 냉이는 무침하고 된장국 추천하는데 냉이 된장국에 달래넣어으면 더맛있어요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    봄나물중에 입맛을 돌리기 좋은 나물은 무, 양배추, 당근, 단호박, 상추, 시금치, 미나리 등이 있습니다. 이 나물들은 다양한 방법으로 요리할 수 있으며, 다양한 맛과 영양을 제공합니다.