솔직한반달곰101
솔직한반달곰10123.01.04

건강하게 살을 찌우려면 어떻게 해야하나요?

운동과 식단을 병행하면서 건강하게 살을 찌우려면 어떻게 해야하나요?

규칙적인 식사, 꾸준한 운동 이외에도 정말 살이 될 꿀팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 건강하게 살을 찌우려면 단백질을 많이 챙겨 먹고 근력운동을 함께 병행해주는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 목마른카구29입니다.

    적당한 운동으로 근육량을 늘리면서 식사량을 늘려주세요

    체중 늘리는게 목적이시라면 고열량 식단을 병행하시면 좋을것같아요