지혜로운관박쥐4
지혜로운관박쥐423.04.16

허리아플때 찜질방법 뭐가좋을까요?

오늘 밭에 이랑,고랑 작업 등등 하루종일 여러가지 일을 하고 왔더니 허리,어깨,무릎,

목,팔 등등 다 저리는 느낌이에요ㅜ가만히 누워있어도 허리가 무거운 느낌인데

허리찜질 효과 좋은 거 뭐 있을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    따뜻한 수건으로 온찜질을 해보시고, 계속된 통증이 있다면 병원을 방문하셔야합니다.

    한의원이나 정형외과 한번 가보십시오

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.허리가 아프면 찜질도 좋겠으나 두건 두장을 반으로 접어서 그 다음에 돌돌말면 둥글하게 생기면 허리에 놓고 허리를 상.하 좌.우로 왔다갔다 해 보세요