세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.17

청바지 세탁은 어떻게 해야하는지 알수있을까요?

청바지에 묻은 먼지및 오물같은거를 깨끗하게세탁해주려고하는데 청바지는어떻게 세탁해주는것이 좋을지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    청바지에 오물이 묻었다면 다른 세탁물과 함께 세탁을 하시면 안됩니다.

    청바지만 따로 분리 해서 세탁을 하셔야 할듯 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬슴새36입니다.

    일단 청바지를 뒤집어서 빨아야하고,

    되도록이면 세탁기말고 베이킹소다랑 세제 섞어서 손빨래 추천드려요