푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.08

다이어트한다고 음식량을 줄이면 위도 줄어드나요??

요즘 다이어트한다고 식단 조절하는데 양도 많이 줄이고 신경써서 먹고있습니다.

오랜동안 식단 조절하면 위도 줄어드나요????

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    음식량을. 조절한다면 위가 줄어듭니다

    또 반대로 말하면

    위가 줄어들어있는 상태에서

    다이어트 성공한후 줄어든 위에

    다시 많은음식을 먹거나 칼로리 높은음식을

    먹게되면 위에 요요현상이 일어납니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 맞아요 사용을 많이 안하게되면 조금 줄어들게됩니다. 참고하시길 바랍니다.^^

  • 다이어트 전문가 위용있는 큰고래 입니다 . 안녕하세요 위라는것이 음식 섭취에 따라 크기가 늘었다 줄었다 합니다 다이어트 하면줄어 들어요

  • 안녕하세요. 후루뚜입니다.

    네 위 크기도 줄어들어서

    식사량이 조금씻 줄어들게 됩니다.

    식사량 줄이시면 먹는 양도 줄어들게됩니다