진득한쭈꾸미188
진득한쭈꾸미18823.05.10
매실액. 먹으면 소화에 도움이된다는데 정말인가요?

소화 안될때 매실액 먹으면 소화에 도움 된다는 말이 있던데 맥실액 담아서 요리에 사용하고 있는데 소화가 안되서 한번 섭취해보려고 합니다. 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 액으로 드시지먄고 물에다 연하게 타서 조심씩 몇번 나눠어 드시면 아마 소화되실거예요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깜찍한까마귀62입니다. 일부 산 물질이 조금 있어서 소화에 도움이 될 수는 있지만 영향은 미비하고 속쓰림 올수도있어요