즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.12
사과는 빈속에 먹으면 안좋나요?

사과는 빈속에 먹으면 오히려 건강을 해칠 수도 있나요?

자기전에는 사과를 먹지 말라던데

빈속에 사과를 섭취하는 건 괜찮은지 궁금합니다

  • 안녕하세요. cloudrainbow 104입니다.

    어떤 과일이든 식후 밥을 먹고 난 후에 섭취하시는

    것이 좋습니다

    과일에는 많은 당분이 있기 때문이에요

  • 안녕하세요. 떳떳한비단벌레145입니다.

    산승을 뛰고 있기 때문에 빈속에 먹게되면 속이 쓰릴수가 있으니 되도록이면 식후 드시는게 좋을것 같습니다.