집요한조롱이54
집요한조롱이5422.09.02

잠이 안올땐 어떻게 해야할까요

안녕하세요 저는 잠을 잘자지 못합니다.

수면 유도제도 먹어보다만 소용이 없습니다

혹시 잠 잘 수 있는 좋응 방법이 있을까요?

답변 주탁드려요

  • 안녕하세요. 심각한개구리179입니다.

    진짜진짜 기분나빠하지 마시구요, 저도 이방법으로 불면증 싹 나았습니다.

    경제의 완전한 독립과 자취를 시작하니,

    월급300씩 받아도;;

    원천징수 재산세 자동차세 자동차보험 암보험 전화요금 전기요금 가스요금 수도요금 관리비 강아지 사료값 월 6만원에 건강보험까지... 등등등 더 있습니다.... 라면 30개로 한달을 버텨도 진짜 미친듯이 쪼들립니다...

    이래서 언제 아파트사고 언제 렝글러탈까 싶은 생각이 드니까, 부업도 하고 자기계발도 비로소 열심히하게 되었습니다.

    진짜 그냥 저절로 미친듯이 일하고 쉴때도 압축실전으로 쉬게 되었구요.

    서론이 길었쥬ㅠ 여기가 핵심입니다.

    허투루 인생을 흘러가는대로 두지 않고 계획대로 효율적으로 움직이고 하루 전체를 온전히 이용하면서 살게되니까, 불면증은 저절로 사라졌습니다.

    정말 저절로 사라집니다.

    정말루요.