풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.25

다이어트중인데 뱃살이 빨리 안파지네요

다이어트중인데요 뱃살이 빨리 안빠져요

바지 한사이즈 밑으로 가면 안빼고 유지하면 될거 같은데 뱃살이 이상하게 안빠져요

내장지방일수도 있는건가요? 뱃살 빼는 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 느긋한불곰257입니다.

    1끼만먹고 하루에 먹는량보다 훨씬많이 운동을하면 뺄수있을꺼같네요 화이팅ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    다이어트를 하면서 뱃살이 빨리 안빠지는 경우가 있습니다. 운동과 식단 관리가 필요합니다. 다이어트를 하는 경우 운동은 체중 감량과 근육 발달을 위해 중요합니다. 식단 관리는 칼로리 섭취량을 제한하고 영양가가 높은 식품을 섭취하는 것이 중요합니다. 또한 뱃살 빼는 방법으로는 운동과 식단 관리를 함께 시행하는 것이 좋습니다. 적절한 운동과 식단 관리를 통해 뱃살을 빨리 빼는 것이 가능합니다.