영양제약·영양제
탈퇴한 사용자

종합비타민 중에 추천해주실만 한거 있나요?

시중에 종합비타민이 엄청 많이 나와있는데, 어떤 걸 먹는게 좋나요?

약국마다 다 다른걸 추천하기도하고 대부분 비싼 걸로 먹으라는 식으로 말해서

못 믿겠네요... 혹시 괜찮은 브랜드의 종합비타민 제품있으면 추천해주세요~

  • 활발한멧토끼178
    활발한멧토끼17821.02.22

    안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 시중에 종합비타민이 엄청 많이 나와있는데, 어떤 걸 먹는게 좋나요?약국마다 다 다른걸 추천하기도하고 대부분 비싼 걸로 먹으라는 식으로 말해서

    <<---- 복용 촛점을 정하고 그 특성에 가장 가까운 종합비타민 을 찾으면,됩니다