청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.28

창틀 청소 어떻게 해야 좋일지 고민 입니다!

창문에 먼지때와 물자국으로 인해 검게 되서 많이 더럽습니다!! ㅠ 창틀 효과적으로 쉽게 청소 할수 있는 방법 있을까요!? 있으면 정보 공유 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    창틀 청소를 하려면 신문지를 창틀에 꾸겨서 넣어주시고 식초를 상짝 부어주고 시간이 지나서 제거해주사면 됩니다

  • 안녕하세요. 시크한코알라133입니다.

    저는 창틀청소가끔씩하는데 여름 반팔티같은경우 못입는티로 물+유연제 살짝 묻혀서 닦고 버립니다