멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.22

식물 LED등 꼭 필요한가요?

식물에 사용하는 LED등은 꼭 비춰줘야 하는건가요?

내부에서 키울때에 안 쐬주면 어떻게 되는건가요? 이 식물등의 효과가 무엇인가요??

  • 안녕하세요. 고급스런동고비27입니다.

    식물이 자라는데 햇빛은 없어서는 안되는 필수요소입니다. 실내에서 식물을 키울 때 빛이 잘 안들어 온다면 웃자라거나 건강하게 자라지 못하게 됩니다. 이럴 때 햇빛

    대용으로 식물용LED등을 켜주면 건강하게 자랍니다.

    집안에 햇빛이 잘 들지 않는다면 꼭 필요한 제품입니다.