기타 고민상담고민상담
긍정의 힘으로
긍정의 힘으로24.04.14

여러분들은 월요병은 어떻게 극복하실까요?

내일이면 또 한주의 시작이 되는 월요일입니다.

월요일만 되면 업무의 집중도도 잘 안생기고 산만하며 힘든 편인데..

여러분들은 월요병 극복하기 위한 비법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 사실 월요병을 피할수가 앖다

    라고 할수있습니다

    그래서 개인적으로는 일요일에 취침시간을

    평상시보다 한시간 먼저 잠을 청해서 자곤

    합니다

    한결 개운합니다

  • 안녕하세요. 올곧은꽃무지224입니다.

    월요병은 모든 사람들의 고질병인것 같아요. ㅎㅎ

    저는 월요병 휴유증을 줄이기 위해서 시간별로 스트레칭을 하는 편이에요. 상당히 효과가 좋은것 같아요. 거기에 커피는 기본인것 같네요. 즐거운 주말 보내시고 월요일 화이팅 하세요

  • 안녕하세요. 총명한잉어226입니다.

    저는 수요일까지만 버티자 하는 마음으로 직장 출근하는데 수요일되면 시간 빨리가더라고요~!

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.저는다른직원들과수다떨고커피한잔하면서 서로서로파이팅이되는것같아요 오전에는좀힘들어도오후에는거뜬해요