엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10322.12.15

아이스크림은 유통기한이 따로없는건가요?

아이스크림을사면 겉포장지에 유통기한이없더라구요

제조년월일만있는데 왜 아이스크림은 유통기한이 없는건가요?

유제품 아이스크림은 변할수있는건데 아이스크림은 다른건가요? 유통기한이 없는이유가 궁금합니다

  • 네 아이스크림은 유통기한이 따로 없습니다.

    저도 이 질문이 궁금해서 몇 년 전에 질문을 인터넷에 올렸었고, 실제로도 아이스크림을 찾아본 결과 유통기한은 따로 없고 냉동실에만 잘 보관하시면 됩니다.