기타 고민상담고민상담
보람찬콘도르60
보람찬콘도르6023.04.17

간헐적 단식중인데요.. 믹스커피먹어도 되나요?

아메리카노, 레몬수정도는 괜찮다는 소리는 들은거 같은데..

믹스커피는 배고파서 당땡기고 할때 먹는데,

괜찮은걸까요?..

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 단식중이라고 하시면 믹스커피는 안좋습니다 당분이 엄청많아서 해롭습니다~~~

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    믹스커피도 당성분이 꽤나 많이 들어있습니다.

    다이어트중에는 정말 힘들어서 단게 먹고싶을때에만

    드세요.

  • 안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    믹스커피를 드실 것이라면 차라리 까페라떼를 드세요

    아시다시피 믹스커피에는 식물성 지방이라고는 하지만 프림과 설탕이 다량 함유 되어있어 다다이어트 중에 섭취 하는 것은 추천 드리지 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운벌222입니다.

    먹는건 좋은데

    많이 드시진 마시고

    어쩌다가 한번씩 드시는게 좋다고 봅니다.

    믹스커피 자체가 살 찌기 쉬우니깐요