캠핑취미·여가활동
위용있는바다꿩289
위용있는바다꿩28922.11.22
캐핑용장비가궁굼합니다 어떤제품이좋을까

안녕하세요 ㆍ캠핑장비을구매할까고민중인데 어떤장비을구매하면좋을까요 장비는멀준비하면 될까요 이제캠핑을 취미로해볼까합니다 ㆍ알려주시면고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    우선 기본적으로 텐트가 있으셔야하고 각종 취사도구,

    매트, 침낭, 랜턴, 그리고 요즘같은 계절은 난방기구가 필요합니다

  • 안녕하세요. 유망한극락조253입니다.

    저는 요즘 글램핑 위주로 가서 블루투스 스피커랑

    불멍에 쓰는 오로라 가루 꼭 챙겨가는데 추천드려요!!!

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    겨울 난방용품은

    캠핑화로.핫팩.에어매트.침낭.전기장판.

    캠핑용온풍기 등요

    일반 캠핑용품은

    캠핑의자.테이블.아이스박스.텐트.

    버너.장작.토치.코펠.랜턴정도요.나머지는

    천천히 구입하시고..대여 해주는 곳도 있어요