지혜로운어치63
지혜로운어치6322.08.06

얼굴에 팩은 매일하는게 좋을까요 아님 일주일에 몇번이 적당할까요?

  • 안녕하세요. 아하백원감입니다.

    수분 팩은 자주 할 수록 좋다고 하더라구요

    시간적 여유가 있으시면 1일 1팩 추천드려요

    연예인들은 1일 3팩까지도 하더라구요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    매일 15분정도 하시는 게 효과는 제일 좋았어요

    요즘과 같은 더운 날씨에 얼굴의 열감을 내려주고

    충분한 수분과 영양을 주니까요..

    세수하고 바로 팩 붙이는 습관 기르려고 노력하고 있습니다.

    시간 여유가 어려우시면 1주일에 3번 정도라도 실천해 보세요.

  • 안녕하세요. 아하토큰 모으는 사람입니다. 너무 자주하시면 피부가 너무 민감해지고 하다가 안하시면 피부가 건조해지실 수 있기 때문에 일주일에 한두번 하시는거 추천드려요

  • 안녕하세요. 초록초록963입니다.

    1일1팩이 좋긴한데 자극적일수있어서 2일에 한번도 괜찮습니다~~꾸준히 하는게 중요한것같아요

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다.

    3번정도가 피부에 자극안줘서 좋아요 자주하면 피부민감해집니다 그리고 너무, 오래하진마시구요