영양제약·영양제
친절한바구미147
친절한바구미14721.03.13

골다공증에 효과있는 영양제를 추천해주세요

골다공증에 효과 있는 좋은 영양제를 추천해주세요. 궁금해요.

오랜 기간 먹어도 간이나 다른 곳에 부작용이 없는 것이면 좋겠습니다.

추천하는 제품과 가격대도 같이 알려주세요. 감사합니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    골다공증에 효과 있는 좋은 영양제를 추천해주세요. 궁금해요.오랜 기간 먹어도 간이나 다른 곳에 부작용이 없는 것이면 좋겠습니다.추천하는 제품과 가격대도 같이 알려주세요. 감사합니다.

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    구연산 칼슘 비타민d 등

    해조류 추천합니다 👍

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    골다공증에 추천드릴 수 있는 영양제 조합은

    칼슘, 마그네슘, 비타민D 복합제와

    MSM 같은 식이유황 성분과

    비타민B6,9,12가 들어간 B군 복합제

    콜라겐 합성을 돕는 비타민C

    이렇게 추천드립니다

    가격대는 제품마다 상이합니다..

    답변이 도움 되셨길 바랍니다