캠핑취미·여가활동
아셀(Asher)
아셀(Asher)22.10.27

캠핑장 추천좀 해주세요 1박2일

조용하고 분위기좋은 캠핑장이나 글램핑장 추천부탁드려요~~~1박2일 코스로 서울,경기,인천 쪽으로 추천부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드리고싶어요.
    예약이좀 빡세지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘 준비되어있슥니다. 온수도 잘나오구요

  • 안녕하세요. 광덕그린농원야영장(광덕그린농원) ,망상 오토 캠핑 리조트 (망상제2오토캠핑장) 바다가 보여서 아주좋아요

  • 안녕하세요. 침착한메추라기292입니다.

    저는 제부도 글램비 글램핑 추천해요~~!

    캠핑+글램핑 분위기 내기 진짜 좋았어요~

    근방이 조용해서 힐링하고 오기 좋아요