연애·결혼고민상담
진득한바구미104
진득한바구미10424.01.15

여자친구랑 갑자기 연락이 왜 뜸해진건가요?

얼마 전 까지 같이 카페도 가서 수다 떨었는데

그 이후로 부터 갑자기 연락을 잘 안보고 톡 말투도 바뀐거 같고 ..

친구들 이랑 통화 한다고 는 하는데 몇 칠 전 까지만 해도 연락 많이 했는데 .. 요즘 들어서 저한테 연락을 잘 안합니다 ..

기분탓 인가요?

  • 안녕하세요. 내마음가는대로룰루랄라니나노입니다.

    연락이 뜸해져도, 만나거나 연락할 때 분위기가 괜찮다면 크게 신경쓰지 마세요. 만나다보면 연애초반에 비해 연락빈도가 점점 줄어드는게 보통입니다. 만약 너무 갑자기 연락이 뜸해진 것 같으시면 먼저 물어보세요. 기분나쁜 일이 있는지, 무슨 일인지..

  • 안녕하세요. 매우궁그미입니다.

    어떠한 계기가 있는 것 같습니다 그냥 대놓고 물어보시는 게 맞습니다 굳이 눈치 볼 필요 없어요

    여자들은 폰 항상 들고 다닙니다