탈퇴한 사용자

지폐를 동전으로 교환해주는곳 있나요?

지폐를 넣고 동전을 바꿔주는 동전교환기 말고

많은 금액을 동전으로 바꿔주는 곳이 있을까요?

록시나 은행에서 된다면. 바꾸는 사유가 있어야 하나요?

  • 태평한테리어51
    태평한테리어5122.11.02

    안녕하세요. 태평한테리어51입니다.

    지폐를동전으로교환해주는곳은

    은행입니다

    가까운 은행에 방문하시어 교환하시면됩니다

  • 안녕하세요. 오뽀로동입니다.

    몇백만원 어치를 하시는게 아니라 일이십 정도라면 그냥 은행에서 교환을 해줍니다.

    걱정 마시고 교환하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신박한저빌192입니다.

    가까운 은행으로 가면 바꿔줍니다. 보통 사유는 간단하게 말해주면 알아서 바꿔주니깐요!

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    집근처 가까운 은행에 가셔서 동전을 지폐로 교환하려 왔다고하면 은행원이. 알아서 바꿔. 줍니다

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    동네에 있는 어떤 은행가시더라도 지폐를 동전으로 얼마든지 바뀌줍니다. 단 동전이 모이면 생각보다 무거우니 그거 빼고는 걱정안하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 선량한황로160입니다.

    은행가시면 아직은 동전교환가능합니다

    아니기면 오락실 가셔서 동전교환 하셔도됩니다

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    동네 가까운 은행가시면 친절하게 묻지도..

    따지지도 않고..바꿔줘요..무거우니 가방 가져가세요

  • 안녕하세요. 색다른쌍봉낙타115입니다.

    얼마인지에 따라 다르겠지만 소액이면 편의점이나 가계로 가셔서 바꾸셔야 할것같아요

    근처에 오락실이 있으면 최고!

    단, 많은 금액은 은행에서 바꾸는게 좋아요

  • 제가 예전에 편의점에서 알바를 할때에 현금을 가지고 은행에 가서 지폐를 동전으로 바꾼적이 있습니다. 근데 바꾸기위해서는 사유가 있어야될겁니다.

  • 안녕하세요. 조그만금조261입니다.

    10원짜리나 50원짜리 정도를 제외하고는 통상 은행에서 교환 해주니 은행에 가져 가시면 됩니다