총명한너구리224
총명한너구리22423.01.24

창문틀 속 먼지를 깨끗히 하는 꿀팁 방법도 가르쳐주세요??

안녕하세요 청소할때 창문틀 속 먼지를 깨끗히 하는 꿀팁 방법도 가르쳐주세요??

요즘 대청소 중에 창문 틀을 청소 하는데 먼지가 잘 아딱아져요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    먼저 소형청소기로 이물질을 제거합니다. 베이킹소다를 분무기에 물에 녹인다음 뿌린후 마른천으로 닦아주면 좋습니다.

    레몬즙을 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다. 마른 수세미를 창틀에 들어가게끔 칼집을 낸 뒤에 창틀을 닦아주시면 깨끗하게 청소가 됩니다.