바다새우와하얀돌고래
바다새우와하얀돌고래22.08.14

다이어트를 하는 데 효과적으로 살을 뺄 수 있는 방법이 있을까요?

얼마 전부터 다이어트를 시작하였는데 아직 아직 살이 빠지는 느낌을 받지 못했습니다 짧은 기간에 효과적으로 살을 뺄 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    아침을 건강하게 드시구요 식단 관리가 중요합니다

    늦은저녁을 굶거나 일찍 드시구요

    운동과 함께 하면 금방 빠집니다

    저같은 경우는 고구마 다이어트 했습니다

    헬스장 다니면서 하니 금방 빠지더라구요

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 재빠른허스키5입니다.

    다이어트를 할때 음식을 안 먹거나 굶고 물도 안 먹으면 수분이 부족해서 잠깐 빠진거고요 칼로리가 적은 다이어트 식품을 먹으면 돼요

  • 안녕하세요. 거대한여우185입니다.

    1단계

    수분섭취를 늘려주세요.

    2단계

    음식량 조금줄이고

    야식 끊고

    싱겁게 먹고

    운동하면 도움될듯