남의 시선을 너무 신경쓰는거 같습니다.

남의 시선을 너무 많이 신경쓰는거 같아요

완전 친한 사람 아닌이상 연락할때 말 한마디 할때마다 말투같은 것도 엄청 고민하고 보내고요

보내고 후회하는 일도 많아요

고치는 방법 없을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 매너있는물범12입니다.

그게 바로 나 자신인건데

그걸 바꾸실필요없습니다

살면서 아 이거때문에 내가 피곤하다 싶을때

나이가 먹어 체력적으로 감당 안 될 때 자동으로

고쳐집니다 마음도 체력이라는걸 젊을 때는

모릅니다

아마 공감안되실건데 그냥 그렇구나 하면됩니다 ㅜㅜ

    안녕하세요. 수현아라맘입니다.

    저도 님과 같은 남의 시선을 많이 신경쓰는 스타일이었는데

    지나고 보니 타인은 생각보다 나를 신경쓰지 않는다는 것이었어요.

    생각보다 그렇더라구요.

      문어****

      안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

      남의 시선을 너무신경 쓰지마세요.

      생각보다 사람들은 남을 잘 신경쓰지 않습니다. 자신감있게 하세요.