기타 고민상담고민상담
힘센호저181
힘센호저18123.09.13

학교폭력대책심의위원회의 결과받고 또 보복을 당하면

여학생 네명이서 함께 다니는 피해 학생들을 괴롭혀 징계가 서면사과로 나온 후 다시 보복성 괴롭힘등을 하였는데 학교에서는 전혀 모르고 있었고 이를 연락해서 심각하게 어필해 학폭위 접수는 했는데 전혀 믿음이 가지 않네요

이럴때 어떻게 대처 햐야하는지요

  • 안녕하세요. 활발한메추라기알192입니다.

    만약 학폭위의 처리 이후 보복으로 다시 괴롭힘 등이 있었다면 이러한 증거가 있으면 변호사 등 법률 상담 등 신중하게 거친 후 경찰서에 고소를 하는 등 법적인 절차를 생각해보세요

  • 안녕하세요. 당당한상사조37입니다.

    학교 학폭위는 어딜가든 대처가 엉망입니다

    저같으면 국민신문고부터 시작해서 각종 까페에도 올려버립니다