세탁수선생활
쿨한다람쥐118
쿨한다람쥐11823.07.25

하야색 옷을 어떻게 세탁 해야 할까요?

하얀색 옷을 어떻게 세탁해야 누렇게 되지 않을까요?

세탁할때 따로 망에넣어 세탁하는데요 몇번 세탁하면 점점 누렇게 변하거든요 그럼 베이킹 파우더인가에 담가 놓았다 다시 세탁하고 하는데 처음부터 이렇게 안되는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 락스를 물에 희석해서 30분정도만 담가놔도 제법하애집니다 락스 종이컵 한컵에 물2~3리터 넣어도 될겁니다