푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.11.17

어떻게 하면 얼굴 붓기를 잘 뺄수있을까요????

평소 몸이 잘 붓는 스타일입니다.

특히 얼굴이 잘 붓어서 거울보기가 싫을 정도입니다.

어떻게 하면 붓기를 잘 뺄수있을까요????

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    자고 일어났을때 그러시다는건지, 붓는 시점이 언제인지를 모르겠네요.

    아침에 그러시다면 저녁식사후 밤에 야참을 드시는지, 물을 많이 마시시는지~~

    평소 드시는쪽으로 검토를 해 보시기 바랍니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다

    차가운 물에 담근 티백을 얼굴에 올려놓으면 티백의 냉기와

    카페인 성분이 부기를 줄이는 데 도움이 됩니다.