신기한뿔영양114
신기한뿔영양11423.02.02

건강을 위한 간식은 어떤 것들이 있을까요?

가끔 입이 심심할 때 뭔가 먹고 싶긴 한데, 마트 가면 막상 건강을 생각하면 살게 없는 경우가 많더라구요. 가격도 괜찮으면서 억을만한 좋은 간식거리 추천해 주세요.

  • 안녕하세요. 러블리한직박구리192입니다.

    우선 견과류 괜찮고요,

    저는 가볍게 양념되지 않은 육포를 먹는편입니다.

    말린채소칩도 사먹긴하는데 괜찮더라구요.

    마트에서 다 팝니다. 이것저것 드시다보면 꽂히는게 있을거예요.