기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

가끔 우울할 때가 있는데 그럴때 어떻게 하시나요?

저는 주기적으로 우울한 때가 오는데 그럴때마다 좀 심하게 울고 심하면 자살 생각이 들때도 있어요... 그럴때마다 이 기간이 너무 힘든데 어떻게 지나가야할까요...

  • 후덕한왜가리254
    후덕한왜가리25422.12.11

    안녕하세요. 후덕한왜가리254입니다.

    저는 최대한 잠을 자려고 하고 잠이 안오면 운동을 엄청 빡세게 한 다음 힘 뺀 후 잠을 자려고해요

  • 안녕하세요. 잡지식걸입니다.

    그러한 생각이 자주 드신다면 정신과에 내원하셔서 약을 처방받으시고 전문적인 치료를 병행하시는 것이 가장 좋습니다.