박식한황로156
박식한황로15623.04.07

저녁밥대신에 먹을만한 음식이 있을까요?

저녁에 밥을 먹으면 부담스럽고 소화도 잘 안돼서 저녁을 안먹을려고 하는데요. 아주 안먹으면 안될거같아서 밥 대신에 간단하게 먹을만한게 있을까요?

  • 안녕하세요. 승윤 축복입니다.

    양배추를 잘라서 샐러드 소스에 드셔도

    좋을것 같습니다. 양배추가 소화 잘 되는것

    아시죠! 카로리도 낮고 속도 편하고 1석 2조

    같습니다.

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 시리얼 추천드립니다. 위에 부담도 가지않고 영양소가 풍부하게 들어있어 밥 대신에 좋을 것 같습니다.