모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.02.20

자동세차하면 기스가 많이 나낭요?

안녕하세요.

자동차세차 는 자동세차를 하고 있습니다.

기수가 나는경유가 았다면 지동세차는 비추인지요

기스가 날 수 있나요?.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 아무래도 자동세차는 기스가 날 확률이 높습니다.

    그래서 새차를 구매한 사람들은 처음에는 직접 손세차를 하거나 아니면

    스팀세차나 업소에 맞기더라구요

    저는 자동세차를 하는데 어느정도는 감안 하셔야 정신 건강에 좋습니다.^^

  • 안녕하세요. 산뜻한박각시292입니다.

    자동세차의 경우는 많은 차들이 세차를 하기 때문에 세척솔에 이물이 뭍어있을 확률이 많기 때문에 잔기스가 날 확률이 높습니다.

  • 안녕하세요. 근면성실한거북이아빠479입니다.

    손 세차에 비해 발생확률이 높습니다

    하지만 손세차도 각별히 신경쓰지 않으면 기스생겨요

    특별히 차량관리에 신경쓰지 않는다면 자동세차하시고 3~5년주기로 광택한번 돌리세요

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    아무래도 주유소 자동세차 솔을 관리하지 않고, 수많은 차량을 세차해서 상태가 좋지 않으니 기스가 잘 나긴하죠. 근데 자세히 안보면 모르고, 몇년에 한번 광택 내주시면 괜찮을거에요