기타 고민상담고민상담
O_O
O_O23.02.09

만만하게 보이지 않는 법이 있을까요?

항상 친구들이 저를 만만하게 봐서 자꾸 장난도 치고 하지말라는 것도 그냥 무시하고 다 하는데 어떻게 해야지 만만하게 보지 않을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.친구들이 만만해 보여서 장난치고 괴롭히면 본인이 한번 정색하면서 화를낼줄도알아야 합니다

  • 안녕하세요. 핫한뜸부기93입니다.

    제가 말씀드린대로만 따라해주세요.

    우선 빨간 머리로 염색합니다.

    그리고 허리춤엔 항상 커터칼 하나씩 차고 다니시구요

    친구들이 장난치거나 뭐라하면 허리에 있던 칼을 들고

    외쳐주세요

    "난다 오마에??? 죽고싶은거냐?"

    이때 표정은 눈썹을 치켜 올려주시고 반드시 소리는 크게 지르셔야 합니다 그럼 그 말을 들은 친구는 겁에 질려 앞으로 당신을 무시하는일 없을겁니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은벌299입니다.

    일단 자신감을 엄청 쌓으셔야하고요

    잘 삐지거나 잘 울지 않은다면 50%로 먹고 들어가고요

    일단 황당한것을 티 내지마시고 쫄면 안되요 그러면 됨니다 아 옷 패션도 중요하고요

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    만만하게 보이지 않으시려면

    운동을 해보시는게 어떨까요 몸이 좀 커지고 사람을 제압할수 있는 기술이 생기게 된다면 자신감도 얻게 됩니다

    하지만 함부로 사람을 때려서는 안되겠죠

  • 안녕하세요. 건강하자입니다.

    저도 학창시절 경험이 있는데 본인은 장난치고

    싶지않은데 친구들끼리 좋다고 장난 친다고 귀찮게 하죠. 하지말라고 하면 더 하죠.

    일단은 친구들이 나를 만만히 보는겁니다.

    될수있음 말려들지 않는게 최고 좋은데.친구들은

    계속 할꺼구요.

    한번 강하고 쎄게 나가세요. 만만하게 보지 못하게

    한번은 부딪혀야합니다.

    서로 좋게 원만하게 해결되었으면 좋겠네요.

    힘내세요.