기타 고민상담고민상담
산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.12.24

피곤하고 기운이 없을때 어떤 것은 먹어야 할까요?

잠은 자도 계속 피로하면서 잠이 오네요 기운도 없고 조금만 힘쓰는 일할때 금방

지쳐버리네요 영양제 챙겨먹고 있는데도 계속 피곤하면서 잠만와요

이럴때 주로 뭐 섭취해야 할까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    무언가를 섭취한다고 해서 유의미한 결과가 나오지 않습니다.

    피로감이 문제라면 당분간은 일, 집 말고 다른 활동을 최소화하세요.

    충분한 휴식 없이는 피로감은 사라지지 않습니다.

  • 안녕하세요. 고혹적인스컹크33입니다.

    먹는거 뵈단 푼쉬는게 좋을듯해요

    아님 영양제라든가 보약 잠을 많이자두

    되구요 이러면 돼나

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.사상의학적으로 볼때 사람마다 체질이다르므로 우선 체질을 확신후 몸에 받는 약재를 보충하면 좋지요.