환한바다꿩82
환한바다꿩8223.07.31

아주 느린 사람도 달리기도 연습하면 빨라지나요?

제가 달리기를 정말 못해요. 최선을 다해서 뛰어도 남들이 경보로 걷는 정도로 뛰어요. 그런데 스포츠를 하려면 아무래도 달리기는 기본인것 같아서, 연습을 좀 해보려고 해요. 저같은 사람도 연습하면 달리기가 빨라지나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    매일 꾸준하게 규칙적으로 일정시간 하시다보면 체력이 늘고 이러면 조금씩 거리를 늘리시고 속도를 조금씩 올려보시면 가능하지 않을까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    모든일이든 목표를 가지고 노력한다면 가능하다봅니다 무리는하지마시고 하루하루 천천히 늘려보세요^^ 홧팅!