지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1422.08.17

수도권과 광역시 제외 지방은 평균 임금차이가 많이 나나요?

수도권과 광역시 제외 지방은 평균 임금차이가 많이 나나요? 기술직이 아닌 일반적인 면접을 통해서 들어갈 수 있는 회사 기준으로 궁금해요

  • 안녕하세요. 날씬한왈라비25입니다.

    임금은 지역별로 차이말까요?

    업종별로 임금차이가 날것같은 생각이듭니다

    수고하세요

  • 안녕하세요. 푸른바다새우와하얀돌고래입니다. 수도권에서 지방 권으로 넘어왔을 때의 임금 차이는 심하지만 지방 안에서의 임금 차이는 거의 없습니다