지혜로운어치63
지혜로운어치6322.07.27

다이어트에 도움이 돼는 차는 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 모터원 답변왕입니다.

    다이어트에 도움이 되는 차는 진피차, 감비차, 오매산수유차, 녹차, 우롱차, 옥수수수염차 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 듬직한사랑새50입니다.

    차는 홍차종류

    얼그레이나 잉글리쉬블랙퍼스트 이런 홍차종류가

    갈색지방을 만들어 백색지방을 태운다고 하네요

    단 저녁에만 주의하세요✨카페인이 있걸랑요🙂

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    녹차를 추천드립니다. 녹차는 비타민C가 풍부한 차 인데요.

    보통 하루에 2~3잔 정도씩 5잔이하로 마셔주시는게 좋습니다.

    특히 유산소 운동전에 녹차를 드시게 되면 지방을 더빨리 연소

    시킬 수 있게 도움을 줘서 다이어트에 아주 도움이 됩니다.