힘센사자51
힘센사자5123.02.18

이중 삼중 주차 어떻게 해야할까요

아파트 주차난이 심각하다보니 이중 삼중 주차를 하십니다

아침일찍 나가야하는때는 주차장에서 차를 빼는시간도 엄청 오래걸려 스트레스입니다

삼중 주차된 차량 주인에게 자동차 이동을 부탁드릴때 기분 상하지않게 말씀드리려고 하는데 어떻게 말씀드릴까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    다들 주차때문에 불편함을 느끼고 있어서 누가 차빼달라고 한다고 화내고 그러진 않을거 같네요

    그냥 말씀드리면 잘빼주실겁니다.

  • 안녕하세요. 대찬파랑새110입니다.

    특별한 고민 하지 마시고 담백하게 차좀 빼주세요 하시면 될것 같습니드. 원래 주차난이 심한건 다 아시니까 서로가 다 이해 하실듯 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.그냥있는그대로 차나가야되니 차즘 빼주세요 . 하시면 되부분 잘빼주십니다.

    가끔 똘아이들이 있어서 그렇지요.

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 이건 방법이 없습니다. 그냥 전화 해서 출근 해야한다. 차를 써야 하니 주차된 차를 빼달라고 그냥 평소 목소리로 전화 하시면 될듯 합니다. 이중주차 한 사람의 잘못이지 원 주차자 가 눈치 볼 문제는 아니니깐요