고귀한거미8
고귀한거미822.11.22

눈밑 떨림은 무엇때문에 그런건가요?

가끔 눈밑이 파르르 떨리는적이 있는데

무엇때문에 그런건지 궁금합니다.

영양분 부족이나 아니면 어디 부위에 이상이 있는 전조증상이라거나 그런게 있나요?

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    연령대가 어떻게 되는지는 몰라도 다른 문제는 없구요 마그네슘 부족때문인 것이 맞을겁니다

    저같은 경우엔 40대 후반부터 자주 나타나는 증세인데 비타민 섭취하듯 매일 드시면 효과 바로 봅니다

    식품회사마다 건강기능 식품으로 만들어낸 마그네슘 성분만 따로 있으니 구입해서 드세요^^

  • 안녕하세요. 말끔한타킨123입니다.

    마그네슘 부족 현상입니다

    마그네슘 영양제 챙겨서 드세요

    아침에 드시는것이 좋습니다 ㅎ

  • 안녕하세요. 모던한딩고83입니다.

    마그네슘 결핍 증상입니다!

    마그네슘 영양제나 혹은 마그네슘 성분이

    많은 식품들을 드시면 좋을 것 같습니다!

  • 안녕하세요. 풋풋한참매36입니다.

    마그네슘이 몸에 부족해서 떨리는것 같습니다.

    마그네슘 약을 구매해서 주기적으로 먹으세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 특출난나방192입니다.

    마그네슘 부족입니다.

    종합 비타민이나 따로 마그네슘 영양제를 챙겨드시는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 어린크낙새9입니다.

    일반적으로 마그네슘 부족으로 그런 눈 떨림이 생깁니다. 당연히 마그네슘 제품을 섭취하면 금방 좋아 집니다. 음식으로는 김, 미역, 다시마 등 해초류가 좋다고 합니다.